طب أسنان الجامعة أول كلية سعودية تنضم لعضوية المنظمة الدولية

archive

نتيجة المشاركات البحثية لأعضاء هيئة التدريس والطلاب وجودة مخرجاتها

المصدر:  جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

انضمت كلية طب الأسنان بجامعة الملك خالد إلى عضوية المنظمة الدولية لأبحاث طب الأسنان بالولايات المتحدة الامريكية,"The International Association for Dental Research (IADR)" كأول كلية من بين كليات المملكة التي تنضم للمنظمة ، ويوضع شعارها على موقع المنظمة الدولية لأبحاث طب الأسنان" .

وجاء انضمام الكلية إلى المنظمة نتيجة مشاركات أعضاء هيئة التدريس البحثية، بالإضافة إلى البحوث الطلابية المقدمة، مع جودة مخرجات الكلية.

بدوره قدَّم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود التهنئة إلى عميد كلية طب الأسنان الدكتور إبراهيم الشهراني، وأعضاء هيئة التدريس، وكافة الطلاب على هذا الإنجاز الذي سوف يكون حافزًا للكلية لتقديم المزيد من التميز.

وأوضح عميد طب الأسنان الدكتور إبراهيم بن سليمان الشهراني أنه تم منح الكلية العضوية المؤسسية بناء على معايير IADR لأبحاث أعضاء هيئة التدريس والبحوث الطلابية، وقال : " المنظمة الدولية لأبحاث طب الأسنان بالولايات المتحدة الأمريكية هي أعلى منصة بحثية في مجال أبحاث طب الفم والأسنان".

بدورها شكرت المنظمة الدولية لأبحاث طب الأسنان الكلية على دعم الجمعية من خلال رسالتها المتمثلة في دفع عجلة البحث ، وزيادة المعرفة لتحسين صحة الفم والأسنان في جميع أنحاء العالم.