فرع الجامعة بتهامة وكلية ظهران الجنوب تحتفلان بعيد الأضحى

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت جامعة الملك خالد حفل المعايدة السنوي بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في كل من فرع الجامعة بتهامة، وكلية العلوم والآداب بمحافظة ظهران الجنوب.

وشهد المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد عاطف الشهري حفل المعايدة، حيث رفع التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد الأمين بنجاح موسم حج هذا العام وبمناسبة عيد الأضحى، داعيًا الله أن يحفظ هذه البلاد وأن يسبغ الخير عليها في كل حين، كما قدم الشهري تهنئته لكافة منسوبي ومنسوبات الفرع راجيًا لهم بداية عام جديد حافل بالجد والعطاء.

كذلك هنأ عميد كلية العلوم والآداب بمحافظة ظهران الجنوب الدكتور مسفر الوادعي في حفل الكلية القيادة الرشيدة بمناسبة نجاح موسم الحج وعيد الأضحى المبارك، مقدمًا التهنئة لمعالي مدير الجامعة وكافة منسوبيها، إضافة إلى تهنئته منسوبي الكلية، آملًا أن يتقبل الله منهم صالح الأعمال، ومشددًا على ضرورة تضافر الجهود مع بداية العام الدراسي بما يحقق الأهداف المرجوة.