أمير عسير يحضر ختام البرنامج التأهيلي لفريق "سندكم" بالجامعة ويطلق مبادرتين تطوعيتين

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أعلن الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير مبادرتين تطوعيتين ستطلقان قريبًا بالمنطقة، وتستهدفان طلاب وطالبات المدارس، مشيرًا إلى أن الأولى تختص بمعالجة التشوه البصري في الأماكن العامة، وذلك من خلال رسم لوحات جمالية وفنية، وتختص المبادرة الثانية بزراعة الأشجار، وتُطلق بالتعاون مع عدد من الجهات المعنية بالمنطقة.

جاء ذلك خلال حضور سموه ختام البرنامج التأهيلي لفريق التطوع الوطني "سندكم" للعام ١٤٤٠هـ بجامعة الملك خالد بأبها والذي استمر 3 أيام، مؤكدًا في كلمته التي وجهها للفريق على أهمية الانضباط والعمل بروح الفريق الواحد، كما أكد على أهمية إتقان العمل وعدم التهاون.

كما شهد ختام البرنامج التأهيلي أيضًا تقديم نبذة تعريفية عن بعض أعمال الجهات المشاركة في مهام فريق "سندكم" والمتطوعين لمناقشة أبرز التحديات التي واجهت الفريق في نسخته الأولى والعمل على تطوير خدمات الفريق وتجاوز التحديات في النسخة القادمة من أعمال ومهام الفريق التطوعية.

واختتم اللقاء بتوقيع أعضاء فريق التطوع الوطني "سندكم" على ميثاق الفريق الذي تنص أبرز بنوده على الالتزام بالضوابط التي من شأنها الارتقاء بالفريق وتقديم خدماته بالشكل المطلوب.