مدير الجامعة يصدر عددًا من قرارات التعيين والتكليف

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي عددًا من قرارات التعيين والتكليف لأعضاء هيئة تدريس في أعمال إدارية أكاديمية بالجامعة، وشملت القرارات: تعيين الأستاذ الدكتور علي بن عبدالله الشاطي عميدًا لكلية العلوم، والدكتور أحمد بن علي الزاملي وكيلًا لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر للتطوير والجودة.

كما صدر قرار معاليه بتكليف الدكتور أحمد بن محمد آل سعد بالعمل وكيلًا لعمادة الدراسات العليا للشؤون الأكاديمية، وتكليف الدكتور ماجد بن عبدالله الصبيح بالعمل وكيلًا لعمادة الدراسات العليا للبرامج والتطوير.

وأصدر السلمي أيضًا عددًا من قرارات تمديد التعيين شملت: تمديد تعيين عميد كلية الشريعة وأصول الدين الأستاذ الدكتور محمد بن ظافر الشهري، وتمديد تعيين عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور عبدالمحسن بن عيد القرني، وعميد عمادة البحث العلمي الدكتور حامد بن مجدوع القرني، وعميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور عبدالله بن سعيد آل ناصر.

وشملت قرارات التمديد تمديد تكليف وكيل كلية الشريعة وأصول الدين للتطوير والجودة الدكتور يحيى بن محمد آل حنش، وكذلك المشرف العام على وحدة تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها الدكتور محمد بن عبدالله آل مزاح.

وقد هنأ معالي مدير الجامعة المعينين والمكلفين، داعيًا لهم بالتوفيق، وحاثًّا الجميع على مضاعفة الجهود.