الجامعة تعلن مواعيد التحويل ومعالجة جداول الفصل الثاني

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة القبول والتسجيل مواعيد معالجة الجداول لطلاب وطالبات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439/1440هـ، وكذلك إجراءات الطلبة الزائرين الراغبين في الدراسة في فروع الجامعة وخارجها، إضافة إلى مواعيد التسجيل للراغبين في الالتحاق بجامعة الملك خالد من الجامعات الأخرى.

وتتيح العمادة بداية التعديل الإلكتروني للطلبة الخريجين لمدة يومين اعتبارا من يوم الخميس القادم الـ 27 من ربيع الآخر، وذلك من خلال بوابة (أكاديميا)، مع مراعاة إمكانية الشُعب المتاحة، كما تتيح التعديل الإلكتروني لبقية الطلاب والطالبات بحسب إمكانية الشعب المتاحة يوم السبت الـ 29 من ربيع الآخر حتى نهاية يوم الثلاثاء الـ 2 من جمادى الأولى المقبل.

وأوضحت العمادة أنها ستستقبل التعديل من خلال رفع طلب عن طريق خدمة التواصل مع الكلية خلال الفترة من (3 – 5) من جمادى الأولى، بحيث يسمح للطالب أو الطالبة برفع طلبين فقط.

وبينت أنه سيستمر استقبال معالجة الجداول للزائر الداخلي والخارجي، من طلبة الجامعة، حتى الـ 4 من جمادى الأولى، ويشترط لزائر جامعة الملك خالد توافر الشعب المتاحة، أما الزائر الخارجي فيتم اعتماد إجراءاته عن طريق عميد الكلية أو رئيس القسم بها.

ونوهت العمادة بأنها ستتيح استقبال طلبات الراغبين والراغبات في التحويل الداخلي وتغيير التخصص من كلية إلى كلية أخرى خلال الفترة (23 – 26) من شهر ربيع الآخر، كما أشارت إلى أنها ستستقبل طلبات التحويل الخارجي والذي يشمل الانتقال من جامعة أخرى إلى جامعة الملك خالد حتى نهاية يوم الثلاثاء الـ 25 من ربيع الآخر.