الجامعة تستضيف السعدون للحديث عن دور الشباب في تحقيق رؤية 2030

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت جامعة الملك خالد ممثلة في وحدة التوعية الفكرية ضمن برنامجها التوعوي "وعي" صباح الثلاثاء الـ 5 من ربيع الأول لقاء توعويًّا مع عضو مجلس الشورى وقائد كلية الملك فيصل الجوية سابقًا سعادة اللواء الطيار عبدالله بن عبدالكريم السعدون، وذلك بالمسرح الجامعي في المجمع الأكاديمي في المحالة.

وقد تناول اللقاء موضوع "دور الشباب في تحقيق الرؤية الوطنية ٢٠٣٠"، واستهدف رؤساء الأندية الطلابية والأنشطة وأعضاءها، بالإضافة إلى كافة طلاب الجامعة، وذلك ضمن إطار الاستفادة من الكوادر الوطنية المتميزة التي تسعى من خلال استضافتها وحدة التوعية الفكرية بالجامعة إلى تعزيز وتثقيف الطلاب بماهية الرؤية الوطنية 2030 والأدوار المنوطة بهم من أجل تحقيقها.

وقد تحدث ضيف اللقاء السعدون عن أهمية رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ودورها في صناعة مستقبل المملكة، وتحصين الطلاب والطالبات من الدعوات المغرضة والمشككة في مدى تحقق الرؤية الوطنية، وضرورة العمل الجاد على تأهيل الشباب والاستفادة من قدراتهم وإمكانياتهم في كل ما من شأنه الارتقاء بالمجتمع، والعمل على أن يكونوا شركاء في تحقيق هذه الرؤية الوطنية الطموحة.

يذكر أن وحدة التوعية الفكرية بالجامعة حرصت منذ انطلاق برنامجها "وعي" على أن تقيم فعالياته في مختلف مجمعاتها الأكاديمية وفروعها؛ وذلك من أجل الوصول إلى أكبر شريحة ممكنه من الطلاب لتحقيق أهداف البرنامج.