"ضاحية" الجامعة الثاني على مستوى الجامعات

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

توَّج الأمين العام للاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبد الله البقمي مساء الأربعاء الماضي الفائزين في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لاختراق الضاحية، الذي استضافته جامعة جازان تحت إشراف وتنظيم الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية. وجاءت نتائج منافسات (الفردي) بفوز اللاعب عبد الله مهدي من جامعة شقراء بالمركز الأول، وتسلم الميدالية الذهبية، فيما حقق اللاعب موسى القحطاني من جامعة الملك خالد المركز الثاني والميدالية الفضية، وجاء في المركز الثالث اللاعب احمد الرشيدي من جامعة المجمعة، وحصل على الميدالية البرونزية. وشهدت البطولة تنافسًا كبيرًا بمشاركة 96 لاعبًا جامعيًا يمثلون 16 جامعةً ، وسط حضور جماهيري كبير . وأوضح مدرب منتخب جامعة الملك خالد، سيف فالح أن هذا الإنجاز جاء - بفضل من الله - ثم بالجهود الحثيثة التي تقوم بها الجامعة ممثلةً في عمادة شؤون الطلاب لتحقيق نتائج مشرفة تعكس المستوى الرياضي المميز الذي وصلت إليه الجامعة خلال هذه الفترة، وقال: " نهدي هذا الفوز لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود الذي كان يتابع استعداداتنا عن كثب". من جهته أبدى اللاعب موسى القحطاني سعادته بهذا الانتصار، وأكد أن المنافسة لم تكن سهلةً، لاسيما وأن البطولة شارك فيها العديد من الأسماء البارزة في اللعبة ، وقال: "سوف نضاعف الجهد في مقبل الأيام، وسنسعى لتحقيق طموح القائمين على الجامعة وتنفيذ تطلعاتهم".