شؤون الطلاب بالجامعة تنظم معسكرًا كشفيًّا افتراضيًّا على مستوى المملكة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

نظمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الملك خالد ممثلة في وحدة النشاط الكشفي بوكالة الأنشطة الثقافية والاجتماعية معسكرًا كشفيًّا عن بعد على مستوى القطاعات الكشفية بالمملكة، حيث تمت إقامة هذا البرنامج بالتعاون مع جمعية الكشافة العربية السعودية.

وقد اشتمل برنامج المعسكر الكشفي على دورات تدريبية وندوة كشفية، حيث قدم الدكتور محمد قائد هزازي رئيس وحدة النشاط الكشفي بإدارة التعليم بعسير ندوة بعنوان "إعداد البرامج والأنشطة الكشفية"، كما قدم الدكتور منصور بن عبدالرحمن الشريف أخصائي التدريب بجمعية الكشافة العربية السعودية دورة بعنوان "التطوع في العمل الكشفي"، وقدم الأستاذ عبدالله محمد نيازي مشرف النشاط الكشفي بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني دورة بعنوان "الهوايات الكشفية".

هذا وبلغ عدد المستفيدين من البرنامج ١٤٠ مستفيدًا من مختلف القطاعات الكشفية بالمملكة.

أخبار العمادات