عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة تسجل أكثر من 10 آلاف محاضرة افتراضية خلال الأسبوع الثاني عشر من الفصل الأول 1442هـ

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

تواصل عمادة التعلم الإلكتروني بجامعة الملك خالد تقديم خدماتها الإلكترونية، حيث أظهرت إحصائيات العمادة للأسبوع الثاني عشر من الدراسة في الفصل الأول للعام الجامعي 1442هـ، تسجيل 9903 جلسة افتراضية، و10130 محاضرة افتراضية مسجلة.

أوضح ذلك عميد عمادة التعلم الإلكتروني بالجامعة الدكتور نايف جبلي وأضاف أن عمادة التعلم الإلكتروني قدمت ضمن جهودها 3 أدلة إرشادية عربية لأعضاء هيئة التدريس، كما أشرفت العمادة على 3 ندوات إلكترونية استفاد منها 1801 مستفيدين.

يذكر أن العمادة قدمت خلال الأسبوع الثاني عشر أيضًا خدمات دعم فني تمثلت في 229 دعمًا فنيًّا عبر الهاتف، و224 عن طريق الواتس آب، و36 من خلال مكتب العمادة، إضافة إلى 11 بريدًا إلكترونيًّا، وذلك بواقع 64% لدعم أعضاء هيئة التدريس، و36% لدعم الطلاب والطالبات، إضافة إلى 640 دعمًا عبر خدمة وlive Chat.