كلية التربية بالجامعة تنظم ندوة حول التعامل مع تحديات أزمة كورونا

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

تنظم كلية التربية بجامعة الملك خالد مساء اليوم الأربعاء ندوة بعنوان "تحديات أزمة كورونا المستجد"، وذلك عن بعد، حيث تقوم بتنظيم الندوة لجنة خدمة المجتمع بالكلية.

وأوضح عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ثابت بن سعيد آل كحلان أن الندوة تأتي إسهامًا من الكلية في تحقيق دورها في خدمة المجتمع، مضيفًا أن الندوة تشتمل على محورين يتمثلان في محور المرونة النفسية داخل المؤسسات يقدمه الدكتور جبران مخضي ومحور الاحتراق النفسي الوظيفي تقدمه الدكتورة عبير الشهري ويدير الندوة الأستاذ الدكتور ناصر الشهراني.

وأشار آل كحلان إلى أن الندوة تهدف إلى تخفيف تداعيات أزمة كورونا على المستوى الاجتماعي والنفسي بما يحقق المرونة النفسية ويعزز ثقة المواطن في بناء مستقبله وتفادي الأزمة السلوكية والنفسية التي تركتها الجائحة وإيجاد الوسائل التي تخفف آثارها على الفرد والمجتمع وتصنع الإيجابية.
أخبار الكليات