مشروع "مبادرون" بالجامعة يستأنف برامجه الأحد القادم

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

يستأنف مشروع "مبادرون"  الذي تنفذه عن بُعد جامعة الملك خالد تقديم برامجه المتنوعة اعتبارًا من الأحد 19 ذي الحجة حتى نهاية الشهر نفسه.

ويعد مشروع "مبادرون" أحد أهم مشاريع الجامعة الموجهة لمختلف شرائح المجتمع وطلاب وطالبات ومنسوبي ومنسوبات الجامعة وأبنائهم خلال شهر رمضان المبارك وفصل الصيف.

ويهدف مشروع "مبادرون" إلى تنمية الشراكة المجتمعية واستغلال أوقات الفراغ بالنفع والفائدة للمجتمع وتقديم الدورات والاستشارات العلمية للطلاب والطالبات وكذلك إعداد وتنفيذ برامج ومشاريع تخدم المجتمع وتطوير مهارات منسوبي الجامعة وأبنائهم من خلال برامج نوعية.

وتشارك جميع وحدات الجامعة في تنفيذ برامج المشروع المتنوعة والذي يستهدف 3 مجالات تشمل برامج تطوير خاصة بالطلاب والطالبات وبرامج خاصة بأعضاء وعضوات هيئة التدريس وأبنائهم بالإضافة إلى البرامج الخاصة بالمجتمع.