وظائف صحية بالمدينة الطبية

يسر المدينة الطبية بجامعة الملك خالد أن تعلن عن رغبتها في التوظيف على وظائف صحية على نظام الخدمة المدنية والخاصة بالممارسين المشمولين باللائحة الصحية ممن تنطبق عليهم الشروط والمؤهلات و التي سيتم فتح بوابة التقديم بمشيئة الله يوم الثلاثاء الموافق 23/11/1438هـ.

للاطلاع على الوظائف المتاحة وشروطها ( اضغط هنا )

وسيكون التقديم إلكترونياً عبر موقع جامعة الملك خالد الرسمي لمدة خمسة أيام من خلال بوابة التقديم .

الشروط العامة للوظائف الصحية بالمدينة الطبية بجامعة الملك خالد :

أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية .

إرفاق صورة الهوية الوطنية .

أن لا يكون المتقدم أو المتقدمة موظفاً حكومياً مالم يكن حاصلاً على مؤهل علمي أعلى و متقدم لوظيفة أعلى من الوظيفة التي يشغلها .

إرفاق شهادة اجتياز فترة الامتياز للكليات التي تشترط لها شهادة الامتياز قبل السماح بالممارسة .

إرفاق تصنيف الهيئة بنفس التخصص و بطاقة تسجيل مهنة سارية المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات السعودية .

أن يتم تسجيل البيانات على مسؤولية المتقدم أو المتقدمة وإرفاق كامل المستندات و الوثائق المطلوبة بصيغة pdf .

لا يسمح بالتقديم على أكثر من وظيفة واحدة و ينتج عن مخالفة ذلك استبعاد المتقدم .

أن لا يكون المتقدم أو المتقدمة مفصولاً من جهة أخرى لأسباب تأديبية أو صدر بحقه حكم شرعي .

لا يجوز للعسكريين التقديم على الوظائف ممن هم على رأس العمل حسب النظام .

إرفاق شهادات الخبرة و الدورات التي لا تقل مدتها عن ستة أشهر و التي تكون في مجال تخصص الوظيفة المتقدم عليها أن وجدت ، مع مصادقة شهادات الخبرة.

اجتياز الاختبار أو المقابلة الشخصية حسب ما تراه المدينة الطبية بالجامعة.

إرفاق صورة من وثيقة التخرج و السجل الأكاديمي .

إرفاق ترجمة لأي شهادة بغير اللغة العربية من مكتب معتمد .

في حال الحصول على الشهادة الدراسية والخبرات من خارج المملكة يلزم معادلة الشهادة من وزارة التعليم وتصديق الخبرات .

أن يكون المتقدم لائقاً صحياً .