نبذة

الرؤية والرسالة

الرؤيــــة : الريادة في تشييد مدن و مرافق جامعية مميزة .

الرسالة : انشاء مدن و مرافق جامعية ذكية و ذات هوية معمارية مميزة و خلق بيئة محفزة للابداع جاذبة و مريحة للمستخدم و نظم تشغيل و خدمات فاعلة محققة لمتطلبات الاستدامة و صديقة للبيئة .

القيم

الأمانة

التعاون و العمل الجماعي

الشفافية

الصبر

المهنية

الثقة

الاحترام و التقدير

الأهداف

توظيف المعارف والمهارات والأدوات والأساليب الحديثة والبرمجيات الحاسوبية في دراسة وتصميم والإشراف على تنفيذ مشاريع الجامعة الأكاديمية والطبية والرياضية والخدمية في إطار منظومة الجودة الشاملة برؤى ذات توجه مستقبلي.

تحقيق ظروف تشغيل مبتكرة لمنشآت ومرافق وتجهيزات ونظم الجامعة لضمان الاستفادة القصوى وترشيد الطاقة وسلامة العاملين .

رفع كفاءة وفاعلية المنشآت الأكاديمية والطبية والرياضية والخدمية وتطبيق أعلى معايير الصيانة لاستمرار أدائها بجودة وكفاءة عالية .

تطوير وتحديث البنية التحتية لجميع المنظومات المستخدمة في مباني ومرافق الجامعة .

تحقيق أعلى معايير السلامة والأمن للمنشآت والأفراد والممتلكات في وحدات الجامعة المختلفة .

دعم دور الجامعة للمساهمة في التنمية المستدامة وخدمة المجتمع والبيئة .