مديرالجامعة يستقبل رئيس المجلس البلدي في أبها

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

استقبل معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، في مكتبه الأربعاء الماضي، رئيس المجلس البلدي في مدينة أبها الأستاذ محمد آل بريق، والوفد المرافق له، وتأتي الزيارة لمناقشة عدد من المواضيع التي تتعلق بالمنطقة والجامعة، وبحث سبل التعاون بين الطرفين فيما يخدم المنطقة ومجتمعها.

وأكد معالي الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي  أن الجامعة تسعى بكامل إمكانياتها للنهوض بالمنطقة تعليميا، إضافة إلى خدمة المجتمع التي تعد من أبرز أهدافها، مثمنا لرئيس المجلس البلدي حرصه واهتمامه بكيان الجامعة، ودورها الفاعل في خدمة مجتمعها.

من جهته، شكر آل بريق معالي مدير الجامعة، لقاء الخدمات التي تقدم للمجلس البلدي، من ناحية إقامة الدورات والندوات التي تسهم في تنمية مجتمع عسير، إضافة إلى الشراكات الموقعة بين الطرفين، والتي من شأنها تقديم خدماتها التدريبية لمنسوبي البلدية، وأعضاء المجلس البلدي.