الجامعة تنظم ورشة عمل لتطوير مهام وصلاحيات مديري إداراتها

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت الجامعة، ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، الخميس الماضي، ورشة عمل بعنوان "مهام وصلاحيات مدراء الإدارات بالكليات والعمادات المساندة".

وتأتي إقامة هذه الورشة بناء على توجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بتطوير مهام وصلاحيات مديري إدارات الجامعة، بهدف الرقي بالجامعة في شتى المجالات من خلال إداراتها المختلفة.

وشارك في الورشة أكثر من ٦٠ مدير إدارة، ناقشوا من خلالها العديد من الفرص والتحديات التي تواجه إداراتهم في مهامها اليومية والمستقبلية.

كما قدم المشاركون العديد من المقترحات لتطوير مهامهم وصلاحياتهم، والتي نتج عنها عدد من التوصيات في نهاية أعمال الورشة، ومن أبرزها دعم التواصل المستمر بين مديري الإدارات بالجامعة لتبادل الخبرات والاطلاع على التجارب الناجحة وتعميمها، إضافة إلى العمل على توحيد الهياكل التنظيمية لمديري الإدارات بالكليات والعمادات المساندة، واقتراح بعض التعديلات على مهام وصلاحيات مديري الإدارات بالكليات والعمادات المساندة.