أكثر من (50) سجينًا بعسير يؤدون اختبارات الانتساب بالجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

أنهى أكثر من (50) سجينًا منتسبًا لكلية الشريعة بجامعة الملك خالد من نزلاء سجون منطقة عسير اختباراتهم النهائية للمستوى الأول ؛ وذلك ضمن برنامج دراسي مكثف قدمته كلية الشريعة وأصول الدين، في بادرة تعاون بينها وبين إدارة سجون عسير كإحدى الخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع.

واستمر التواصل أسبوعين تم تعريف النزلاء خلاله على المقررات بشكل موجز، ومن ثم اختبارهم بإشراف عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية في مقر السجن بأبها.

من جانبه شكر عميد كلية الشريعة وأصول الدين الأستاذ الدكتور أحمد بن حميد إدارة الجامعة على إتاحة المجال للكلية لتقديم خدماتها للمجتمع من خلال هذا البرنامج، كما وجَّه ابن حميد شكره لإدارة السجون ممثلةً في العقيد محمد بن سيف الشهراني على التسهيلات التي لقيها الأساتذة ولجان الاختبارات من أجل إنجاح هذه الخطوة المباركة.