تطبيقية محايل تستعد لإقامة اللقاء العلمي للكوادر الصحية بمشاركة ثلاث جامعات

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

تحت رعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود،  تستعد كلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات بمحايل عسير, لإقامة اللقاء  العلمي الثاني للكوادر الصحية تحت شعار : " الممارسة المبنية على الأدلة و البراهين"، وذلك بمركز الأمير  نايف الحضاري بمحايل عسير خلال الفترة من    5 إلى 6 من الشهر الجاري 1436هـ.

ويشارك في اللقاء كلٌ من كلية الطب، وكلية طب الأسنان، وكلية الصيدلة بالجامعة, بالإضافة إلى كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها، والنماص، وخميس مشيط، وبيشة, وسوف يشارك في اللقاء كليتا الطب، والتمريض من جامعة الباحة، بالإضافة إلى كلية التمريض من جامعة أم القرى .

وكشفت عميدة  كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحايل عسير الدكتورة منى محمد مجاهد أن اللقاء  يهدف إلى تحسين جودة  خدمات الرعاية الصحية ، وتبادل الخبرات العلمية، والتواصل مع مقدمي الرعاية الصحية, مع بحث الفرص المستقبلية لاستخدام الممارسة المبنية على  الأدلة، والبراهين في مؤسسات الرعاية الصحية , وتشجيع مقدمي الرعاية الصحية لنهج التعليم المستمر.

و أشارت مجاهد إلى أن اللقاء يستهدف كلاً من الأطباء و الممرضات و الفنيين في مجال الرعاية الصحية ، و أعضاء هيئة التدريس من جميع المجالات الصحية , و طالبات الكليات الصحية .