عمادة شؤون الطلاب

عمادة شؤون الطلاب تقيم حفل اليوم الوطني 87

برعاية معالي مدير الجامعة تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة حفل اليوم الوطني ( 87 ) لهذا العام 1438 - 1439 هـ

وذلك يوم الاثنين الموافق 12 / 1 /1439 هـ بالمسرح الجامعي بالقريقر في تمام الساعة 11 صباحاً.

شاكرين للجميع الحضور والمشاركة....

عربية
المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

تنظم عمادة شؤون الطالبات بجامعة الملك خالد وجمعية زهرة لسرطان الثدي بالمركز الجامعي لدراسة الطالبات يوم الأحد الأول من شهر نوفمبر المقبل فعاليات الحملة التوعوية بمرض سرطان الثدي، ضمن فعاليات الشهر العالمي للتوعية بالمرض تحت عنوان :  ( اكشفي السرطان ) .

بدورها كشفت وكيلة المركز الجامعي للطالبات الأستاذ المساعد الدكتورة نعمة علي رياض أن الفعالية هدفت إلى توعية السيدات بالمرض، وأهم المستجدات التي طرأت عليه ، بالإضافة إلى التثقيف بأهمية الكشف المبكر، وعوامل الخطورة للإصابة به، وقالت :  "سوف تواصل فعاليات الحملة ثلاثة  أيام يخصص كل يوم لـ ٤ من الكليات التابعة لجامعة الملك خالد، بحيث يكون يوم الثلاثاء لاستضافة  كليات ( المركز الجامعي لدراسة الطالبات ، وكلية المجتمع وكلية التربية بأبها، وكلية الإدارة والاقتصاد بأبها )، ويوم الأربعاء ( كلية الآداب بأبها وكلية العلوم بأبها وكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة وكلية العلوم والآداب بأحد رفيدة وظهران الجنوب ) فيما سوف يكون يوم الخميس ( العلوم والآداب بخميس مشيط ، والعلوم الطبية التطبيقية بمحايل وعمادة الدراسات العليا بأبها ).

كما سوف تشهد الحملة فعاليات مختلفة كإقامة محاضرات توعوية، بالإضافة إلى التعريف بكيفية الفحص الذاتي للثدي، وإقامة ركن توعوي تعريفي بإدارة عضوات من هيئة التدريس وطالبات متطوعات، كذلك  عيادة فحص أولي تشرف عليها طبيبة من الشؤون الصحية بمنطقة عسير وعضوات من الكلية.

يذكر أن المركز الجامعي لدراسة الطالبات (بالسامر) أطلق هاشتاق #التوعية_بسرطان_الثدي_بالمركز_الجامعي تضمن عددًا من النصائح التوعوية بالمرض وموعد انطلاق الحملة ، كما سوف ينقل من خلاله مقتطفات للفعالية.

اشترك ب عمادة شؤون الطلاب